Desde o plantar ao colher indicamos as várias fases da plantação da batata. É um legume rico em hidratos de carbono (3,13gr) e água (77gr) por cada 100gr de batata, sendo respectivamente fonte de energia (movimento e temperatura do corpo) e essencial para o crescimento humano (vitaminas B1 e B2).
Será que damos o devido valor às batatinhas quando à mesa as comemos?
Manuel J. Soares
Gosto especialmente deste documentário feito ao longo dos meses com muito carinho, e como casal activo interveniente no cultivo da batata dão o seu real testemunho. Parabéns, ficou excelente.
ResponderEliminarGrande Manel Obrigado pelo seu documentário. Aprendi algo mais com a sua partilha de conhecimentos.
ResponderEliminarJosé Venâncio
Parabéns e obrigada por esta lição;
ResponderEliminarrealmente quando estamos a comer não nos lembramos do trabalho que tiveram!
Um abraço
Ermelinda
Grande esforço e carinho escondidos atrás dos produtos que nos chegam à mesa, como a batata...
ResponderEliminarMuito louvável, portanto, este filme que tão bem divulga as exigências do trabalho agrícola. Obrigada e parabéns!
Parabéns, uma bela aula simples e prática. Mas de muita utilidade.Amei obrigada. Já plantei e colhi muitas batatas é gratificante,sendo feito com as própias mãos.
ResponderEliminar